Friday, May 2, 2008

Русская документация по редактору Yahoo! Pipes

Давненько я не практиковался в письменном переводе. А тут начал копаться-разбираться с трубами Яху Пайпс. На русском документации - ноль. В блогах, на форумах - отрывочная информация, правда иногда с примерами. Ну думаю, тряхну стариной, помогу по мере сил и времени русскому блоггеру.

В общем, встречайте, начинается Неофициальный перевод официальной документации по работе с редактором Yahoo! Pipes. Там пока, правда, только вводные статьи. Будет время и интерес в блогосфере - закончу.

Перевод выполнен как можно ближе к аутентичному тексту, без художественной обработки и отсебятины. Так что сильно не пинайте за стиль. Комментарии, касающиеся глоссария, приветствуются и учтутся в дальнейшем переводе.

Кстати, Гуглевый блогоробот определил мой новый блог как спам. Это, впрочем, с ним не впервые. Даже на старых аккаунтах он иногда отфильтровывает новые блоги и помечает их как спам. Об этом тут же приходит автоматическое уведомление. Тут главное вовремя запросить восстановление доступа к блогу. Как правило, если блог белый-пушистый, особенно если в нем не было ни одного сообщения :) , его через несколько дней амнистируют.

С вами был,

© Seonewbie aka Одесский бомж

3 comments:

Трубопроводчик из Николаева said...

Вот тут еще глянь человек постарался http://pipes.kultik.ru/ перевод конечно не ахти, но действительно первый в таком объеме, за что ему глубочайший респект.

Кубинский бомж said...

Супер, спасибо за ссылку, сам с недавних пор стал пользоваться трубами для автонаполнения блога. :)

Fayl said...

Ув. Одесский Бомж! После трагедии 8 июля 2008 года, мы ведём перепись всех уцелевших после этой жуткой катастрофы. На даный моммент вы в списке погибших или пропавших без вести. Если это не так, сообщите нам пожалуйста! Мы очень волнуемся!
С любовью, Уцелевшие после запуска Большого Андронного Коллайдера.
http://stavlucky.blogspot.com/